Fred

Sou um apaixonado no trabalho com farinhas orgânicas, ingredientes locais e temperos  do mundo. Acabei me especializando na criação  de novos sabores e texturas …

Sempre procuro realizar um trabalho sob medida, que resulte em originalidade e integração com a cultura da empresa.

Adoro também divulgar o meu “Savoir faire” (saber fazer), o que em termos profissionais significa: extrair o melhor composto das diferentes farinhas, aprimorar técnicas de fermentação natural, ensinar o melhores gestos profissionais que resultem numa maior elegância com massa, e ao mesmo tempo cuidado com a eficácia da produção  e com a rentabilidade da empresa.

Tradição e criação : para mim isso é o pão moderno!

Fred MOUGEL: Perfil

Chefe Boulanger francês

  • Criação e expansão da minha própria empresa de pão orgânico. Desenvolvimento de pães especiais e orgânicos e sensibilização da clientela (mais de 65 tipos diferentes de pães).
  • Trabalho com farinhas orgânicas adaptando-as para as novas tecnologias de panificação.
  • Trabalho com grandes chefes de cozinha premiados e estrelados na criação de novas texturas e novos sabores : combinar e adequar é minha especialidade.
  • Precursor e demonstrador na França das novas tecnologias de panificação tais como : PANEOTRAD – BONGARD e TRADILEVAIN -ZUNIC.
  • Várias exibições e eventos de pães criativos nas reuniões nacionais e internacionais dos famosos “RELAIS & CHATEAUX”.
  • Consultor na Asia (Singapura e Malásia) para criação e demonstração de receitas adaptadas ao país, hábitos e produtos locais.
  • Organização de oficinas e de estágios de formação para profissionais e amadores.
  • Conferências sobre o “Savoir-faire” francês do pão.
  • Várias exposições artísticas e gustativas de pães tais como: Pães coloridos com Dorothée Seltz (Dijon e Barcelona) – Pão e Madeira com Marc Ricour (França)

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