Assessoria em brusque (SC)

CAROLINA JOSEFINA boutique de doces e pães finos

Ensinando a massa do croissant e grissinis.

Dias 22/23 e 24 de abril em BRUSQUE (SC)

3 dias super eficientes com a Marcella (dona da Josefina Carolina em Brusque) para desenvolver a massa de croissant.

Resultado: pain de chocolate, croissant natural, croissant com presunto e queijo, croissant recheados, mini folhados de croissant com linguiça Blumenau.

Grissinis variados, “pain viennois” e mini pães (para couvert, café da manhã ou restaurantes e hotéis) foram também feitos.

Uma delicia e um super retorno dos clientes que gostaram bastante dessa massa folhado de croissant com manteiga.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s