Brioche : Curso na Oficina Culinaria

29 e 30/08 – Panificação Francesa – Brioche – 19h
Duas aulas práticas, dedicadas e elaboração do famoso Brioche
Com o Art’Boulanger Fred Mougel, Consultor francês na Arte do Pão
O Brioche, arte delicada
Método para fazer, em casa, um brioche de verdade.
Receita: Doce com a massa do brioche
Possibilidades e variações para inventar coisas  com essa massa maravilhosa.

Informações :

oficina de culinària
Avenida Buriti, 327,
Itacorubi, Florianópolis – SC, Brasil
(48) 3334-0372
www.oficinaculinariafloripa.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s