La Padá – Floripa fala de nos

Pão francês de verdade!

 https://fredmougel1.files.wordpress.com/2012/06/fredmougel.jpg?w=260
 Imagem do blog https://fredmougel1.wordpress.com/
Empresário Marcello Ramalho, da La Padá, chamou o chef boulanger Fred Mougel para criar uma nova linha de pães originais e com receitas exclusivas para a padaria. O consultor francês, especialista na arte do pão, junto com a equipe de padeiros da La Padá, desenvolveu três produtos na linha saúde, sem açúcar, sem gordura e sem ovos, trabalhados de acordo com a tradição francesa de fermentação. Até o final do mês outros quatro novos pães vão estar no cardápio da La Padá. Os novos produtos já disponíveis são o pão de campanha – também na versão baguete -, o pão integral e o pão com frutas – com damasco, ameixa, uva passa e castanhas do Pará.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s