Nova linha na “La Padá” – Florianópolis

Lucidus-consult esta trabalhando para criar com a Padaria La Pada (Florianópolis – SC- Brasil) uma nova linha de pães originais e de primeira qualidade.

Essa primeira semana, Fred Mougel e o equipe dos padeiros de La Pada criaram novos produtos que vão agora regalar cada um no café.

Esses produtos respeitam muito a saúde e estão fabricados usando da grande tradição francesa da arte da fermentação.

Sem gordura, sem açúcar, sem ovos, esses pão são feitos de farinha, agua, sal, fermento, sabedoria, paciência  e muito amor!

—————————

Aqui os novos pães da LA PADA:

  • Pão de Campanha (Pão e Baguete) – Farinha branca, farinha de centeio, água, fermentação natural, sal e fermento natural.
  • Pão Integral (de verdade) – Farinha integral, água, sal e fermento natural.
  • Pão Com frutas – Farinha branca, farinha de centeio, água, fermentação natural, sal, fermento natural, damasco, ameixa, uva passa e castanha do Pará.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s