Brioche: Curso prático na Oficina Culinária

Aprende a fazer o Brioche, em casa

com Fred MOUGEL

Um curso de 3 aulas completas para descobrir os segredos da massa do brioche.

Arte ancestral na França e na Suíça, o Brioche é realmente uma arte delicada. Mas, com um pouco de  sabedoria e com muito amor, é simples de controlar as técnicas. 

Parceria Oficina Culinária & Lucidus-consult.

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Curso de 3 módulos

O Brioche, arte delicada

Na Oficina Culinária – Florianópolis – SC

Informações:  Fred Mougel o Oficina Culinária

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Brioche I – A massa

Sábado 19 de Maio as 19:00

Receita: o Brioche

Método para fazer, em casa, um brioche de verdade.

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Brioche II – Doces

Sábado 26 de Maio as 19:00

Receita: Doces com a massa do brioche

Possibilidades e variações para

inventar doces com essa massa maravilhosa.

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Brioche III – Salgados

Sábado 2 de junho as 19:00

Receita: Salgados com a massa do brioche

Possibilidades e variações para

criar salgados com a massa do brioche.

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Onde :


oficina de culinària
Avenida Buriti, 327,
Itacorubi, Florianópolis – SC, Brasil
(48) 3334-0372
www.oficinaculinariafloripa.com.br

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