Pão: Curso prático na Oficina Culinária

Aprende a fazer pão de tradição francesa em casa

com Fred MOUGEL

Um curso de 3 aulas completas para descobrir o melhorar a técnica. 

Parceria Oficina Culinária & Lucidus-consult.

Este slideshow necessita de JavaScript.

__________________

Curso 3 módulos

Pão de tradição francesa: um pão natural

Na Oficina Culinária – Florianópolis – SC

Informações:  Fred Mougel o Oficina Culinária

__________________

Pão de tradição francesa I

Sexta-feira 18 Maio as 19:00

Receita: Baguetinha francesa

Receita básica e subtilidades para fazer, em casa,

um pão com o método francês.

Focus: os Ingredientes

Cereais & trigo, as farinhas, a água, o sal, o fermento

__________________

Pão de tradição francesa II

Sexta-feira 25 Maio as 19:00

Receita: Pão integral com centeio

Receita básica e subtilidades para fazer, em casa,

um pão com o método francês.

Focus: a fermentação e os fermentos

__________________

Pão de tradição francesa III

Sexta-feira 1 junho  as 19:00

Receita: Pão com frutas

Receita básica e subtilidades para fazer, em casa, 

um pão com o método francês.

Focus: misturar, amassar, criação da massa

__________________

Onde :


oficina de culinària
Avenida Buriti, 327,
Itacorubi, Florianópolis – SC, Brasil
(48) 3334-0372
www.oficinaculinariafloripa.com.br

Anúncios

Um pensamento sobre “Pão: Curso prático na Oficina Culinária

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s