Pão de centeio integral

Pão de centeio integral com pre-fermentação natural.

Farinha de centeio integral (brasileiro), farinha de mandioca, água, sal e fermento natural.

Esse pão tem um jeito francês demais, mas eu coloquei farinha de mandioca para misturar as duas culturas. O resultado é saboroso, a casca do pão fica muito crocante, o  miolo  é suave e a acidez do centeio combina muito bem coma farinha de mandioca.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Um pão rústico, uma personalidade bem marcada.

Uma conservação ótima.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s