Pães do Fred Mougel

foto da massa antes do assar
Farinha branca de trigo, uva passa clara, suco de limão ôrganico, leite de coco, água, sal e fermento natural.
Açúcar de decoração e casca de limão.
Fermentação longa e natural.

Miolo arejado e brilhante, cor creme de leite ....
isso é uma boa maneira de reconhecer um pão sem gordura, sem açúcar e sem ovo.
Farinha branca, agua, sal e fermento natural.

Pão ao "levã"de fermentação longa e natural, farinha de trigo tipo semi-integral fina, sal, água e "levã"
O levain é um tipo de fermentação ancestral na França.
Os pães do mundo sempre começam com o levain ...

Pão doce recheado com massa de Hazuki.
O Hazuki é o feijão nacional Japonês, ele é naturalmente doce. Eu fiz com minha aprendiz japonesa uma massa de Hazuki tradicional para rechear esse pão. A comunidade japonesa na frança gosta muito e os franceses também!

Pão de trigo e de milho com o famoso tempero indiano: Garam masala.
Farinha de trigo, farinha de milho, água, sal, fermento natural, Garam masala, cereja passa e uva passa.

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